Политика конфиденциальности

Компания “CAYO CRETA LIMITED HOTEL AND TOURISM COMPANY” с эксклюзивным названием «CAYO CRETA S. A.» (далее именуемая Компанией) уделяет особое внимание важности законного сбора, обработки, использования, безопасности и защиты ваших персональных данных, независимо от вашей личности при коммуникации или сотрудничестве с нами, в качестве потенциального, настоящего, бывшего клиента, потребителя, посетителя нашего веб-сайта, сотрудника, поставщика, трейдера, физического лица или сотрудничающей третьей стороны.

Компания является Контролером Персональных данных, которые обрабатываются на ее веб-сайте (https://www.cayoresort.com). И мы остаемся в вашем распоряжении для любых разъяснений. Наш адрес: Plaka, Schisma, Elountas, p.c 72053, Греция, номер телефона: +30 28410 4470 и адрес электронной почты dpo@cayoresort.com

Пожалуйста, уделите некоторое время, чтобы внимательно ознакомиться с условиями действующей Политики конфиденциальности, которая относится к веб-сайту(https://www.cayoresort.com).

  1. Сайт

Домен https://www.cayoresort.com/ является веб-сайтом нашей компании и предоставляет широкий спектр информации об услугах нашего отеля, а также предоставляет вам возможность перейти к онлайн-бронированию.

 

  1. Какие категории персональных данных мы обрабатываем

Во время посещения вами нашего веб-сайта мы обрабатываем, в частности, следующие категории ваших персональных данных:

  • Основные данные физического лица: полное имя, адрес электронной почты, номер телефона, домашний адрес и т.д.
  • Данные о семейном положении: наличие несовершеннолетних детей, количество детей
  • Бизнес-данные: компания / рабочая организация, деловая цель поездки
  • Финансовые данные: номер дебетовой карты, данные получателя
  • Предпочтения и комментарии, которые вы отправляете в рамках своего онлайн-бронирования
  • Данные о бронировании и прибытии в наш отель
  • Информацию о данных, собранных с помощью файлов cookie, которые установлены на нашем веб-сайте и о которых вы можете получить информацию здесь
  • Ваш IP-адрес по вашему запросу для получения наших информационных бюллетеней через платформу компании Revinate

Мы собираем вышеуказанные данные, когда вы заполняете форму «Забронировать сейчас», регистрационную форму в «Cayo Exclusive Resort & Spa – Клубе лояльности», а также когда вы заполняете регистрационную форму в нашем списке Рассылки.

Мы не собираем специальные категории персональных данных (расовое или этническое происхождение, политические убеждения, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзах, а также обработку генетических данных, биометрических данных с целью однозначной идентификации человека, данных, касающихся здоровья или данных, касающихся сексуальной жизни человека или его генетической ориентации). Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от отправки данных этой категории и сообщаем вам, что в случае их отправки они будут немедленно удалены нашей компанией.

 

  1. Цель обработки персональных данных

Компания и лица, действующие в соответствии с ее инструкциями и от ее имени / обрабатывающие данные, осуществляют их обработку исключительно в следующих целях:

  1. для завершения процесса онлайн – бронирования через форму «Забронировать сейчас» или
  2. для того, чтобы управлять “Cayo Exclusive Resort & Spa-Клуб лояльности” и предоставления льгот, которые последуют за вашей регистрацией в нем, или
  3. для отправки вам нашего информационного бюллетеня, в котором содержится информация об услугах нашего отеля, или
  4. для улучшения работы нашего веб-сайта, а также вашей навигации по нему с помощью файлов cookie.Узнайте больше о Политике нашего веб-сайта здесь.

Данные обрабатываются исключительно для вышеуказанных целей или в определенных случаях с целью соблюдения законодательной/нормативной базы нашей Компании или для обоснования судебных исков.

Обработка ваших персональных данных осуществляется с соблюдением основных принципов, установленных Постановлением о защите персональных данных, таких как законность, объективность и прозрачность, ограничение цели обработки, минимизация данных, точность, ограничение срока хранения, целостность, конфиденциальность и подотчетность.

 

  1. Правовая основа процесса

Что касается ваших персональных данных, полученных компанией при заполнении вами формы «Забронировать сейчас», то их обработка необходима для исполнения заключенного между нами договора об оказании услуг или для того, чтобы по вашей просьбе предпринять необходимые действия до заключения договора об оказании услуг.

При регистрации списка получателей нашей рассылки мы обрабатываем ваши персональные данные на основании вашего прямого согласия для данной конкретной цели обработки.

При регистрации в членском клубе «Cayo Exclusive Resort & Spa — Клуб Лояльности » мы обрабатываем ваши личные данные, касающиеся ваших предыдущих бронирований, на основании вашего прямого согласия.

Что касается персональных данных, которые мы получаем из файлов cookie, установленных на нашем сайте, то их обработка осуществляется на основании вашего четко сформулированного согласия.

 

  1. Кто имеет доступ к Персональным данным?

Доступ к вашим Персональным данным имеют исключительно соответствующие, в каждом конкретном случае, сотрудники Компании, которые получили необходимую информацию для безопасной обработки ваших персональных данных.

Кроме того, доступ к вашим персональным данным могут иметь компании и физические лица, которые сотрудничают с нами (обработчики), когда конкретная обработка была поручена им Компанией. Показательно, что ваши персональные данные обрабатываются IT-компанией, которая поддерживает наш веб-сайт, и маркетинговой компанией, которой поручено контролировать и отправлять нашу информационную рассылку. Обработка персональных данных обработчиками производится в соответствии с четкими инструкциями Компании и после того, как будет гарантировано, что все необходимые технические и организационные меры были приняты.

Третьими лицами, которые могут иметь доступ к вашим данным, являются официальные государственные и надзорные органы (например, правоохранительные и прокурорские органы, надзорные органы и т.д.), когда мы обязаны соблюдать закон, когда такая передача считается необходимой по важным причинам, связанным с общественными интересами, а также для основания, осуществления или поддержки юридических требований.

 

  1. Передача личных данных за пределы страны в третьи страны

Ваши персональные данные, которые обрабатываются самой компанией CAYO CRETA S.A., обрабатываются и хранятся только на территории Европейской экономической зоны. При бронировании нашего отеля через услуги наших партнеров, мы просим вас ознакомиться с политикой конфиденциальности их услуг. С политикой конфиденциальности веб-отельера можно ознакомиться здесь . Условия конфиденциальности Revinate можно найти здесь https://www.revinate.com/gdpr/

 

  1. Принимаются ли нами автоматические решения/включая профилирование при обработке ваших данных?

Давая свое явное согласие, вы тем самым участвуете в «Cayo Exclusive Resort & Spa — Клуб Лояльности «, и в этом случае мы обрабатываем ваши персональные данные, касающиеся ваших предыдущих бронирований в нашем отеле. Эта обработка производится с целью предоставления вам дальнейших льгот, таких как скидки и дополнительные выгоды, в зависимости от категории (серебряная, золотая платиновая), к которой вы автоматически относитесь, как член нашего Клуба Лояльности.

Эта обработка представляет собой автоматическое принятие индивидуальных решений, включая профилирование, основанное на вашем прямом согласии, которое может быть отменено здесь.

 

  1. Срок хранения ваших данных

Ваши персональные данные хранятся только в течение обоснованного периода времени, требуемого исходя из особенностей их обработки, выполнения наших юридических обязательств в отношении хранения ваших данных и возможной поддержки наших юридических претензий. В любом случае, ваши данные не хранятся в течение периода времени, превышающего 2 (два) года.

 

  1. Взаимосвязь с другими веб-сайтами

Возможная взаимосвязь настоящего веб-сайта с веб-сайтами других третьих лиц посредством ссылок, гиперссылок, баннеров не влечет за собой никакой ответственности от имени Компании за содержание этих веб-сайтов, качество продуктов и услуг, которые могут продвигаться, или политику, которая может использоваться в отношении защиты и обработки персональных данных. Физическое лицо должно обратить необходимое внимание и быть проинформировано о защите и обработке своих персональных данных с вышеуказанных веб-сайтов, ознакомившись с их соответствующей политикой защиты данных.

 

  1. Безопасность ваших данных

Мы обязуемся защищать ваши Персональные данные, принимая все необходимые организационные и технические меры для их защиты от любой формы случайной или мошеннической обработки. Важно отметить, что наши специально уполномоченные сотрудники, которые обрабатывают ваши персональные данные, получили соответствующие рекомендации и соответствующую информацию.

Принимаемые нами меры пересматриваются и корректируются по мере необходимости.

 

  1. Какие у вас права?

Как субъект данных вы имеете следующие права:

 

  1. Вы имеете право на доступ к своим личным данным

Это означает, что вы имеете право получать от нас информацию о том, обрабатываем ли мы ваши данные. Если мы обрабатываем ваши данные, вы можете запросить информацию о цели обработки, типе информации, которую мы храним, получателях, сроках хранения, о том, осуществляем ли мы автоматическое принятие решений, а также о ваших других правах, таких как исправление, удаление, ограничение обработки, и подать жалобу в Греческий департамент по защите данных.

 

  1. Вы имеете право на исправление неточных Личных данных

Если вы обнаружили, что ваши Данные неверны, вы можете попросить нас их исправить (исправить неправильный или предыдущий номер телефона/адрес и т.д.).

 

  1. Вы имеете право стереть свою информацию / право «быть забытым»

Вы можете запросить у нас удаление ваших Персональных данных, если это не является необходимым для вышеуказанных целей, или если вы хотите отозвать свое согласие, если Вы имеете право на передачу данных

 

  1. Вы имеете право на передачу данных

Вы можете запросить у нас получение в читаемом формате ваших Личных данных, которые вы нам предоставили, или запросить у нас передачу вашей Информации другому контроллеру данных.

 

  1. Вы имеете право ограничить обработку ваших Персональных данных

Вы можете потребовать от нас ограничить обработку ваших Персональных данных до тех пор, пока не будет рассмотрено ваше возражение.

 

  1. Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных

Вы можете возражать против обработки ваших персональных данных, если мы обрабатываем их на законном основании, исходя из наших законных интересов. В этом случае мы больше не будем обрабатывать ваши персональные данные, если только у нас нет убедительных законных оснований для обработки, которые превалируют над вашими правами.

 

  1. Вы имеете право отозвать свое разрешение

Вы имеете право в любое время отозвать свое добровольное разрешение в тех случаях, когда обработка основана на этом правовом основании.

 

  1. Как вы можете реализовать свои права?

 

  • Если вы хотите получить дополнительную информацию или воспользоваться своими правами, отозвать предоставленное согласие, касающееся обработки ваших персональных данных, вы можете связаться с Компанией по электронной почте dpo@cayoresort.com or Отправьте письмо на указанный почтовый адрес (Plaka, Schisma Elounda, Crete, Почтовый индекс 72053) с указанием ” Для Сотрудника по защите данных” с описанием вашего Запроса, и мы рассмотрим его и ответим вам как можно скорее.
  • Мы ответим на ваш запрос без промедления, в течение (1) одного месяца после его получения и без каких-либо затрат для вас. Вышеуказанный период времени может быть продлен еще на два (2) месяца из-за сложности или количества запросов. В таком случае вы будете проинформированы о продлении срока и причинах этого продления в кратчайший срок, и в любом случае в течение (1) одного месяца с момента получения вашего запроса.
  • Если ваши запросы явно безосновательны или чрезмерно завышены, особенно в силу их повторяющегося характера, Компания может взимать разумную плату, учитывая административные расходы на предоставление информации или выполнение запрашиваемого действия, или отказать в ответе на запрос, аргументируя данный вам ответ.
  • Если вы считаете, что: a. ваш запрос не был удовлетворен в достаточной и законной мере или b. ваше право на защиту ваших персональных данных было нарушено в результате нашего действия, вы имеете право подать жалобу в контролирующий орган (адрес: Kifissias 1-3, Athens, Greece, Почтовый индекс: 115 23, номер телефона: 210 6475600 , адрес электронной почты: contact@dpa.gr).

 

  1. Изменение нашей Политики конфиденциальности

Мы будем обновлять эту Политику конфиденциальности всякий раз, когда это будет сочтено необходимым. В случае каких-либо существенных изменений в Политике или в том, как мы используем ваши персональные данные, мы уведомим вас либо путем размещения этих изменений на видном месте на нашем веб-сайте, до вступления изменений в силу, либо любым другим соответствующим образом. Мы рекомендуем вам регулярно читать эту Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как защищается ваша информация. Предыдущее изменение в нашу Политику конфиденциальности было внесено 16-10-2020 года.

Мы обещаем наполнить ваше путешествие
в Cayo Exclusive Resort & Spa обилием вкусов, красок и воспоминаний

Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Для получения эксклюзивных преимуществ и
оригинальных вдохновляющих идей для путешествий

Медиа

Презентации и международная пресса

REG. NO : 1168606

Amadeus: ON HERCAY | Sabre: ON 384623 | Galileo: ON F8594 | Worldspan: ON HERCA

Мир Cayo в вашем мобильном телефоне

Удобства и услуги отеля, бесконтактная регистрация заезда - выезд и вход в вашу комнату. Откройте для себя все это до вашего приезда.